Анонсирован Enlisted — мультиплеерный шутер про Вторую мировую войну


Компания Gaijin Entertainment анонсировала Enlisted — сетевой шутер, тематика которого ещё лет десять назад могла разочаровать даже самых нетребовательных адептов жанра. Речь идёт о всё той же Второй мировой войне. За непосредственную разработку отвечает студия Darkflow Software.

Создатели Enlisted ставят перед собой достаточно амбициозные цели. Они хотят сделать игру с большими детализированными локациями, предоставить в пользование убедительную систему разрушаемости и организовать возможность устраивать бои с участием до сотни игроков одновременно.

Тема Второй мировой в Enlisted тоже будет отработана на достаточно высоком уровне. Заинтересованные в проекте точно могут рассчитывать на отдельные кампании, которые будут срежиссированы с оглядкой на реальные события тех времён. «Завезут» даже реальных исторических персонажей.

Мы закончили с великими вещами и плавно переходим к суровой реальности. Средства на создание Enlisted собираются посредством краудфандинга. Но тут не всё так очевидно. Разработчики утверждают, что две сюжетные кампании уже находятся в разработке. Игрокам же предлагается сдать деньги на третью кампанию. Но ранний доступ к материалу откроется лишь в том случае, если пользователь внесёт $19,99 или больше. Сам релиз Enlisted запланирован на 2017 год — очень расплывчатая формулировка. И явно не финальная.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают