Материнская плата Aorus Z270X-Gaming 7 от Gigabyte позирует на фото

для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte готовится к выпуску новой линейки материнских плат под торговой маркой Aorus, которые будут позиционироваться в качестве плат для игровых систем и составят конкуренцию платам линеек Republic of Gamers компании Asus и Gaming компании MSI. Компания уже публиковала рекламные изображения и видеоролики с материнскими платами Aorus, а теперь наши коллеги из VideoCardz опубликовали "живые" фотографии и пресс-фото новой материнской платы.

Благодаря этим фотографиям выяснилось, что одна из материнских плат, которая будет выпущена под брендом Aorus, будет называться Aorus Z270X-Gaming 7. То есть Gigabyte решила не сильно менять наименования своих материнских плат, а лишь заменила традиционную приставку GA на бренд Aorus. Кстати, на одном из фото, плата запечатлена с установленным процессором Intel Core i7-7700K, который ещё не представлен официально.

По представленным в материале изображениям видно, что материнская плата оборудована процессорным разъёмом LGA 1151, рядом с которым расположилась весьма мощная подсистема питания с крупными радиаторами, соединёнными тепловой трубкой, и четыре слота для модулей оперативной памяти DDR4-4000+. Набор слотов расширения включает по три разъёма PCI-Express 3.0 x16 и PCI-Express 3.0 x1, и два слота M.2. Отдельно стоит отметить набор "оверклокерских штучек", включающий внешний тактовый генератор Turbo B-Clock, индикатор POST-кодов, кнопки включения, сброса и т.д. За сетевые подключения, кстати, отвечает гигабитный контроллер Killer E2500. Также плата поддерживает Thunderbolt 3, и, конечно же, не обошлось без RGB-подсветки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают