Samsung готовит к выходу международную модель Android-смартфона Galaxy C9 Pro


В октябре компания Samsung эксклюзивно для Китая выпустила новый смартфон Galaxy C9 Pro с 6 ГБ оперативной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 653. А сейчас она готовит к выходу международную версию Samsung Galaxy C9 Pro. Она уже получила сертификат Wi-Fi от Wi-Fi Alliance (WFA), о чём сообщает GSMArena.

Новый смартфон Samsung с модельным номером SM-C900F сертифицирован WFA. Скорее всего, под этим модельным номером скрывается международная версия смартфона Samsung Galaxy C9 Pro. В пользу этого говорит и то, что оригинальная модель Galaxy C9 Pro для китайского рынка имеет номер SM-C9000.

Международная модель Samsung Galaxy C9 Pro будет обладать теми же техническими характеристиками, что и оригинальная версия для Поднебесной. В её основу ляжет новый чип Qualcomm Snapdragon 653 с восьмиядерным процессором и графическим контроллером Adreno 510, дополненный 6 ГБ ОЗУ. Также в оснащение смартфона войдут 6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, встроенный накопитель на 64 ГБ и две 16-мегапиксельные камеры: основная и фронтальная. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Роль предустановленной операционной системы выполнит Android 6.0 Marshmallow. Международная версия Samsung Galaxy C9 Pro будет облачена в металлический корпус толщиной всего 6,9 мм.

Напомним, в Китае стоимость Samsung Galaxy C9 Pro составляет 3199 юаней (около 28 900 рублей по текущему курсу). Когда и по какой цене в продажу поступит международный вариант, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают