Один из трёх новых iPhone в 2017 году получит OLED-дисплей


На днях японский блог Macotakara, ссылаясь на источники в цепочке поставок, заявил, что в 2017 году Apple выпустит iPhone 7s и iPhone 7s Plus вместо iPhone 8 в стеклянном корпусе, с OLED-дисплеем и беспроводной зарядкой. Но, как утверждают источники The Wall Street Journal, в следующем году будут представлены три новые модели iPhone, одна из которых всё-таки обзаведётся OLED-экраном.

По сведениям издания, в следующем году компания Apple выпустит три новых iPhone. Вдобавок к iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые придут на смену iPhone 7 и iPhone 7 Plus, на рынке также появится совершенно новая модель. Она, в отличие от iPhone 7s и iPhone 7s Plus, будет оборудована не LCD, а OLED-дисплеем. А окончательный переход iPhone на OLED запланирован на 2018 год.

В 2017 году поставлять OLED-дисплеи для нового iPhone будет южнокорейская компания Samsung Display. А другие производители экранов, такие как LG Display, Japan Display и Sharp, готовы присоединиться к Samsung в 2018 году, когда все модели iPhone будут оснащены OLED-дисплеями.

Что же касается первого iPhone с OLED-дисплеем, то он, скорее всего, будет облачён в стеклянный корпус с новым дизайном и получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают