Свежее обновление для сетевого режима DOOM добавило поддержку ботов

Разработчики тяжеловесного экшена DOOM приготовили новое обновление, которое добавит долгожданную поддержку ботов в сетевом режиме. Пятая по счёту порция контента изменяет режимы «Командный бой» и «Смертельный бой» — теперь в них доступны для набора в команду виртуальные противники.

Модификацией одних лишь существующих режимов дело не закончилось. Разработчики не поленились добавить новый — «Дьявольский забег». Его правила предельно просты, но отдельные художественные детали заставляют умилиться. Как вам мяч в виде глазного яблока? Этот спортивный снаряд необходимо забросить в ворота соперника.

Пятое обновление для DOOM увеличит максимальный уровень персонажа в мультиплеере. Теперь можно дойти до 11 эшелона. Упорствующие игроки, которые сумеют продвинуться настолько далеко, получат в своё распоряжение броню Солдата Рока. Этот элемент экипировки также добавят в редактор карт SnapMap. Для последнего в пятом обновлении содержится много чего интересного. С полным списком нововведений можно ознакомиться здесь.

В заключение отметим, что до 12 декабря в мультиплеере DOOM будет удвоен получаемый игроками опыт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают