Россиянин поддержал репутацию соотечественников в разгоне GeForce GTX 1050

В модельном зачёте экстремального разгона GeForce GTX 1050 россияне уже занимают все первые места, а оверклокер с псевдонимом olegdjus на этой неделе решил закрепить успех в ряде тестов при помощи разогнанной до 2036/8608 МГц видеокарты GeForce GTX 1050 марки Asus. Её штатная система охлаждения не модернизировалась, а вот охлаждением центрального процессора Core i7-5960X поколения Haswell-E занимался водоблок. Это позволило процессору преодолеть рубеж 4.9 ГГц под нагрузкой в различных тестах.

Достигнутые Олегом первые места в модельном зачёте мы выделили красными рамками. Удерживать лидерство в этом сегменте ему помогают два других соотечественника: 12 и IceAlex. Последний бросает на помощь GeForce GTX 1050 охлаждаемый сухим льдом процессор Core i5-6600K.

Переход на использование водоблока для охлаждения GeForce GTX 1050 наверняка улучшит успехи россиян. Правда, тянуть с этой инициативой тоже опасно, поскольку соперники не дремлют.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают