В Battlefield 1 появится арбалет-гранатомёт


Иногда выпуск бесплатной карты (всего лишь карты) для большого сетевого шутера под названием Battlefield 1 может стать вполне убедительным поводом для подготовки и выпуска целого видеоролика. Сложно сказать, насколько оправдано было такое решение, но мы можем хотя бы порадоваться, что карта действительно бесплатная. Называется она «Тень гиганта». На представленной локации тесные улочки удачно контрастируют с просторными загородными пейзажами. Есть даже железная дорога и целые вереницы промышленных складов. Карта просто усеяна мелкими и необязательными на первый взгляд объектами, что делает картинку очень естественной.

Короткая видеопрезентация «Тени гиганта» интересна ещё и тем, что подтверждает ранее имевшие место слухи о готовящемся к выходу в свет оружии — арбалете-гранатомёте. Так и оказалось: новую пушку показали в действии, пусть и недолго.

Уже 13 декабря бесплатная карта станет доступной покупателям премиум-абонемента Battlefield 1. Начиная с 20 декабря побыть в «Тени гиганта» сможет любой желающий.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают