PC-версия Space Hulk Deathwing задержится на несколько дней


Малоприятные известия для тех, кто ждёт Space Hulk Deathwing. Если вы рассчитывали уделить этой игре весь уикенд (релиз должен был состояться уже завтра), то можете менять планы и возвращаться в семью. Дело в том, что Deathwing задержится на пять суток, то есть, выйдет в свет 14 декабря, то есть, прямо посреди рабочей недели.

По заявлению разработчиков, за время предпродажной подготовки было исправлено множество ошибок, в частности, значительно ускорилось время загрузки, была проведена оптимизация, улучшились элементы меню и интерфейса, звуковая составляющая и многое-многое другое. Однако на ловлю и полный отстрел всех обнаруженных в игре ошибок и недоработок попросту не хватило самого главного — времени. Этим обстоятельством и вызван перенос.

Относиться к подобным переносам нужно с пониманием, ведь, согласитесь, лучше пусть игра выйдет чуть позже запланированного, но взамен не будет вызывать ненависть и отторжение вследствие засилья багов и огрехов, как нынче происходит повсеместно.

Отметим, что 14 декабря Space Hulk Deathwing выйдет только на PC. Версии для консолей Xbox One и PlayStation 4 тоже заявлены, но их придётся ждать до начала следующего года.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают