Новый трейлер South Park: The Fractured But Whole раскрывает тему всемирного заговора


Компания Ubisoft подготовила новый трейлер ролевой игры South Park: The Fractured But Whole. На самом деле, его можно было и не выпускать — фанаты проект всё равно купят, а для остальных это видео никакой особой пользы не принесёт.

Если вы являетесь преданным фанатом «Южного парка», то можете смело продолжать читать данную заметку. В общем, там Баттерс, переодетый в Профессора Хаоса, пытается захватить мир, а все остальные герои обязательно окажут ему достойное сопротивление. Руководить сопротивлением будет несравненный Енот, который Картман, да.

В прошлой игре (South Park: The Stick of Truth) разработчики как следует прошлись по теме клише и банальностей фэнтезийных ролевых игр. На этот раз тотальному стёбу с фирменным чёрным юмором подвергнется тема супергероев. Как вы понимаете, «конвееры» по производству фильмов, комиксов, мультфильмов и тому подобного от Marvel и DC без внимания не останутся.

Если вы уже твёрдо решили, что купите South Park: The Fractured But Whole, то постарайтесь оформить предварительный заказ. В таком случае разработчики бесплатно подарят вам South Park: The Stick of Truth, если его ещё до сих пор нет в коллекции. Точная дата релиза нового проекта по «Южному парку» ещё не названа. Известно лишь, что случится это в первой половине 2017 года. На PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают