STARWIND представляет функциональную новинку – персональные блендеры



Используя компактный блендер, можно приготовить овощные, фруктовые и ягодные смеси быстро и без лишних хлопот. Он отлично справится с освежающими фруктовыми, молочными и даже алкогольными коктейлями для любой вечеринки. С его помощью можно взбить яйца для пирога или смесь для омлета. За счет небольших размеров такому блендеру найдется место на любой кухне. После использования достаточно промыть чашу под струей воды с небольшим количеством моющего средства, и новинка снова готова к работе.



Модели SPB2251 и SPB2356 от STARWIND станут прекрасным решением для людей, занимающихся спортом: нажав всего одну кнопку, можно с лёгкостью приготовить себе вкусный и полезный коктейль. Главная особенность этих блендеров в том, что, поменяв ножевой блок на идущую в комплекте крышку, содержимое стакана можно взять с собой в спортивный зал, на велосипедную или пешеходную прогулку, в машину или просто в сумку, не переливая напиток в отдельную емкость.

Процесс приготовления смесей не вызовет трудностей даже у ребенка, нужно предварительно подготовить продукты и положить их в чашу для измельчения. Емкость ее у обоих моделей равна 500 мл, таким образом, несмотря на компактный размер, новинки обеспечивают достаточное количество коктейля на выходе. Одним нажатием на кнопку ингредиенты превратятся в желанный напиток!

Обе модели уже появились в продаже на российском рынке.

Характеристики:

Блендер Starwind SPB2251
Тип стационарный
Мощность 200 Вт
Объем чаши 0.5 л
Импульсный режим да
КОРПУС
Цвет белый
Материал чаши пластик
Дополнительный цвет зеленый
РЕЖИМЫ
Количество скоростей / режимов 1
ОСОБЕННОСТИ
Нескользящая основа да
Электропитание от сети
Срок гарантии  12 месяцев


Блендер Starwind SPB2356
Тип стационарный
Мощность 300 Вт
Объем чаши 0.5 л
Импульсный режим да
КОРПУС
Цвет черный
Материал чаши пластик
Дополнительный цвет серебристый
РЕЖИМЫ
Количество скоростей / режимов 1
ОСОБЕННОСТИ
Нескользящая основа да
Электропитание от сети
Срок гарантии  12 месяцев


O STARWIND

Под брендом STARWIND на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника.

Всего в ассортименте - около 100 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция STARWIND производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция STARWIND имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.

Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают