Android-смартфон LG G6 лишится съёмного аккумулятора, но сохранит 3,5-мм аудиоразъём


Сейчас южнокорейская компания LG готовит к выходу новый флагманский смартфон, который придёт на смену LG G5. На этой неделе источники сообщили о том, что LG G6 будет облачён в водонепроницаемый корпус и обзаведётся поддержкой беспроводной зарядки. А сегодня журналист Дэвид Раддок (David Ruddock) поделился новой информацией о следующем флагмане LG.

Ссылаясь на неназванный источник, Дэвид Раддок сообщил о том, что LG G6 будет облачён в корпус с глянцевой металлической панелью. Новый флагман получит встроенную батарею, тогда как ранее сообщалось о съёмном аккумуляторе как у предшественника. Но есть и хорошая новость – LG G6 сохранит традиционный 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников. Накануне, напомним, стало известно, что следующий флагман Samsung под названием Galaxy S8 будет лишён 3,5-мм аудиоджека, а для подключения наушников будет использоваться порт USB Type-C.

Ещё одной особенностью LG G6, по слухам, станет сканер радужной оболочки глаза. Анонс LG G6, как ожидается, состоится в апреле следующего года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают