10 минут игрового процесса Sniper Ghost Warrior 3

Портал Polygon представил нашему вниманию 10-минутную запись игрового процесса Sniper Ghost Warrior 3. В рамках одной из миссий главному герою игры, снайперу Джонатану Норту, нужно будет спасти группу союзников, которые попали в плен, и которых заставили копать самим себе могилы.

Для выполнения задачи в проходимой в нижеуказанном ролике миссии Норту придётся пользоваться снайперской винтовкой, пистолетом и разведывательным беспилотником, с помощью которого можно осмотреть возможные пути к цели. Естественно, искусственный интеллект не слышит жужжание пропеллера беспилотника даже если тот пролетает буквально у них над головами.

Вообще, разработчики из CI Games много внимания уделили нелинейности Sniper Ghost Warrior 3. Задания можно проходить по-разному и в разной последовательности в зависимости от желания и навыков конкретного игрока.

Напомним, что действие Shiper Ghost Warrior 3 разворачивается в раздираемой гражданской войной Грузии, то есть, в сфере интересов России. Бравому снайперу Джонатану Норту предстоит загасить пламя этого конфликта дабы предотвратить новую Холодную войну. Сюжет не блещет оригинальностью, но имеем то, что имеем. Игра поступит в продажу в первых числах апреля следующего года на PC и приставках нынешнего поколения. Полное прохождение всех заданий займёт порядка 35 часов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают