Jonsbo представила вместительный корпус QT03 в трёх версиях

для раздела Новости Hardware

Китайская компания Jonsbo, продукция которой в Европе продаются под торговой маркой "Jonsbo – powered by Cooltek", пополнила свой ассортимент новым компьютерным корпусом, который называется QT03. Новинка, как и другие корпуса данного производителя, выполнена из качественных материалов и имеет привлекательный строгий внешний вид, а также весьма неплохую функциональность.

Корпус Jonsbo QT03 доступен в трёх версиях, отличающихся материалами внешних панелей. У всех трёх версий шасси выполнено из стали толщиной 0,7 мм. У версии QT03A передняя панель выполнена из алюминия, а боковые – из тонированного закалённого стекла толщиной 5 мм. В свою очередь у корпуса QT03G передняя панель выполнена уже не из алюминия, а из 4-мм закалённого стекла. Наконец, у корпуса QT03M передняя и боковые панели выполнены из зеркал, толщиной 4 и 5 мм, соответственно.

Корпус Jonsbo QT03, во всех трёх его ипостасях, имеет габариты 476 х 217 х 497мм и весит 11,1 кг. Новинка способна вместить материнские платы до типоразмеров XL-ATX и E-ATX, видеокарты длиной до 400 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 172 мм и блоки питания ATX длиной до 220 мм. Число слотов расширения равно семи, а для установки устройств хранения данных имеется по три 2.5- и 3.5-дюймовых отсека.

Новинка поставляется с двумя 120-мм вентиляторами, предустановленными на передней и задней панелях. Дополнительно пользователь может установить ещё два 120-мм вентилятора на переднюю панель. Также поддерживается установка 140-мм вентиляторов, как спереди, так и сзади. Конечно же, вместо вентиляторов на передней панели Jonsbo QT03 можно закрепить и радиатор СЖО до типоразмера 360 мм. Отдельно отметим, что корпус оснащён встроенным контроллером скорости вращения вентиляторов на пять устройств, с трёхпозиционным регулятором на верней панели рядом с USB-портами. Вентиляционные отверстия спереди, кстати, оснащены пылевым фильтром.

Корпус Jonsbo QT03 в скором времени появится в продаже. Модель с алюминиевой передней панелью будет продаваться по ориентировочной цене в 120 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают