Анонсирована полностью одиночная MechWarrior 5: Mercenaries

Некоторые высококвалифицированные специалисты, основным рабочим местом которых являются большие и мягкие предметы домашней мебели, трубят о том, что в современном мире нет места одиночным играм. Зачастую таких специалистов не способны переубедить ни опыт The Elder Scrolls, ни опыт Civilization, ни даже многолетний опыт «Сапёра».

К счастью, далеко не все разработчики игр сегодня состоят из вышеописанных специалистов в их сомнительном деле. Некоторые до сих пор верны древним традициям и стараются выпускать одиночные игры. Так, нежданно-негаданно случился анонс MechWarrior 5: Mercenaries, которая, согласно имеющейся информации, вернётся к своим истокам и будет полностью одиночной, то есть, вообще без сетевого режима. Впервые за 15 лет. Первое видео из преальфа-версии прилагается.

Действие MechWarrior 5: Mercenaries разворачивается в 3015 году, а игроку предложат роль новичка-пилота Меха (крупного шагающего робота). По сюжету, нам нужно будет участвовать в Третьей Войне за Наследие, разрывающей Внутреннюю Сферу.

Как известно, слово «mercenary» переводится как «наёмник». Нетрудно догадаться, что это слово в подзаголовке указано не просто так. Да, игрок будет наёмным воином, принимающим контракты от различных фракций и зарабатывая таким образом на апгрейды и ремонт Меха. Обещают шикарную кампанию, развитие событий которой зависит от выбора игрока.

По плану, релиз MechWarrior 5: Mercenaries состоится где-то в 2018 году. Игра создаётся отдельной командой разработчиков; те ребята, которые ответственны за MechWarrior Online, к созданию Mercenaries не имеют никакого отношения, им нужно своё детище поддерживать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают