ZUK Edge станет одним из самых дешёвых Android-смартфонов на базе Snapdragon 821

Мы уже сообщали о том, что китайская компания Lenovo готовит к выходу новый смартфон под суб-брендом ZUK. Он появится на рынке под названием ZUK Edge.

Как заявил глава суб-бренда ZUK и бывший вице-президент Lenovo Чан Чэн (Chang Cheng), новый смартфон ZUK Edge дебютируют на этой неделе. И в преддверии официального анонса нам стала известна стоимость новинки. По сведениям издания PhoneArena, смартфон ZUK Edge поступит в продажу в Китае по цене от 2699 юаней (около 25 тысяч рублей по текущему курсу). Если это действительно так, то ZUK Edge станет одним из самых доступных смартфонов на базе четырёхъядерного чипа Qualcomm Snapdragon 821.

По слухам, ZUK Edge будет укомплектован 5.5-дюймовым Full HD дисплеем с узкими рамками по бокам, 13-мегапиксельной тыловой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. В качестве предустановленной мобильной операционной системы выбрана Android 7.0 Nougat. Также смартфон получит 4 или 6 ГБ оперативной и 32, 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Он будет представлен в нескольких расцветках, в том числе золотой, официальное пресс-фото которой было опубликовано накануне. Как ожидается, в Поднебесной ZUK Edge поступит в продажу в конце 2016 года, а на других рынках будет запущен в первом квартале 2017 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают