Sony готовит полноценное переиздание оригинальной трилогии Crash Bandicoot для PlayStation 4


На выставке PlayStation Experience 2016 был продемонстрирован дебютный трейлер переиздания трилогии Crash Bandicoot. Проекты обновлённой трилогии будут выходить под общим названием Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Самое главное, что все игры получат обновленную графику, ознакомиться с которой вы можете прямо на этой странице.

Удивляет, что на представленном видео разработчики буквально покадрово копируют первоисточник, уделяя внимание даже самым необязательным мелочам. На основании представленного видеоролика можно сделать вывод, что и физическая модель здесь ровно такая же, как и в оригинальных проектах от Naughty Dog. Под последними стоит понимать Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. Прочими играми серии занимались другие команды.

Сотрудникам Vicarious Visions пришлось воссоздавать все три игры с нуля, строго следуя канонам. Разработчики просчитывали размеры уровней, чтобы старожилы чувствовали себя комфортно, а фирменный ритм игр Crash Bandicoot не давал сбоев. Персонажи трилогии, включая самого главного, тоже воссоздавались со строгим соблюдением оригинальных пропорций.

Некоторые нововведения в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, всё-таки, будут. Самое важное новшество, продиктованное требованиями к современным играм, — это удобная система сохранений. Записать прогресс получится как в ручном, так и в автоматическом режиме. Для всех трёх аркад предусмотрено одно общее меню. А для самых ненасытных игроков Vicarious Visions приготовит сборник заданий на время.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают