Lenovo не торопится с выпуском новых умных часов Moto 360

Не все категории продуктов обретают тот уровень популярности, на который рассчитывают их создатели. Быстро схлынула волна популярности нетбуков, снижается интерес к планшетам в их классическом понимании – вынужденные заниматься обработкой информации пользователи предпочитают гибридные устройства с клавиатурным блоком. Похоже, "умные" часы тоже появились на рынке раньше времени.

По крайней мере, как признаётся ресурсу The Verge представитель Lenovo, эта владеющая торговой маркой Moto китайская компания не только не будет представлять новую версию часов Moto 360 в текущем году, но и воздержится от аналогичного шага в начале следующего года, когда выйдет обновление операционной системы Google Android Wear. По сути, Google тоже задержала выход версии 2.0 соответствующей программной платформы, сместив его с осени этого года на начало следующего.

По словам представителей марки Moto, сейчас носимые устройства не пользуются достаточно высоким спросом, чтобы ежегодно представлять новую модель "умных" часов. До версии Android Wear 2.0 будут обновлены только часы Moto 360 образца 2015 года, модель первого поколения этой возможности будет лишена. При этом, Lenovo не теряет интерес к "умным" часам окончательно. Просто компания надеется, что когда-нибудь эти устройства станут более привлекательными и функционально развитыми, чем сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают