Геймплейное видео финального дополнения к Star Wars Battlefront


Вот и подошла к своему логическому завершению поддержка Star Wars Battlefront новым контентом. Оно и понятно — игра «выгорела» практически сразу после релиза, у студии DICE сейчас куда более важные дела (поддерживать Battlefield 1), ну, а Electronic Arts не видит смысла больше вкладываться в поддержку убыточного проекта.

Последняя порция контента называется Rogue One: Scarif (в русской локализации — «Изгой: Скариф») и порадует владельцев сезонного абонемента к Star Wars Battlefront четырьмя новыми картами, в том числе песчаного Скарифа — планеты, на которой имперцы обосновались необычайно крепко. Также в состав аддона входит новый игровой режим и два персонажа — Джин Эрсо и Орсон Кренник. А чтобы мы лучше представляли себе, что нас ждёт, авторы выложили соответствующий геймплейный ролик. Коротенький, к сожалению, но спасибо и на этом.

Rogue One: Scarif выйдет в свет уже на следующей неделе, 6 декабря. Владельцы сезонного абонемента получат его автоматически, остальным же, кто по плохо понятным причинам покупает аддоны по-отдельности, придётся выложить кругленькую сумму.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают