Хидео Кодзима показал новый преисполненный символизма трейлер Death Stranding


На церемонии награждения The Game Award 2016 талантливый игровой дизайнер Хидео Кодзима не остался без внимания. Ему, наконец, вручили заслуженную награду за неоценимый вклад в развитие индустрии, что послужило поводом для продолжительных оваций. Сам Кодзима в долгу не остался и привёз на мероприятие новый трейлер своей непонятной, волнующей, интригующей и до невозможности самобытной игры Death Stranding. Актёрский состав вновь приятно поражает. На главных ролях пятиминутного ролика прописались небезызвестный режиссёр и большой друг Хидео, господин Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Второму действующему (да ещё как!) персонажу свою внешность подарил актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen).

Художественная составляющая анонсированного трейлера вновь оставляет много загадок, но уже готова предложить больше визуальной информации по сравнению с дебютным видео Death Stranding. Тут и Миккельсен со щупальцами, и танки с гнойными тентаклями. И всё это происходит в декорациях разрушенного города, усыпанного мертвыми младенцами. Или, всё-таки, куклами. Но и младенцы есть — мы сами уже запутались! Сомневаемся, что логичное объяснение творящегося сюрреализма будет подано в удобоваримом виде в самой игре. В проектах Хидео Кодзимы очень много символизма, нити которого долго распутываются в горячих спорах на тематических форумах.

Есть твёрдая уверенность, что Гильермо дель Торо с Мадсом Миккельсеном — это не последние актёры, которых мы увидим в Death Stranding, Также хочется верить, что показанный ролик создавался на базе движка, на котором будет построена вся игра. Уж очень плотная и реалистичная картинка.

Death Stranding вряд ли выйдет в ближайшие пару лет. Кодзима делает игры долго, упорно и не прибегая к мелким компромиссам.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают