Intel подтверждает намерения представить настольные модели Kaby Lake в январе


Не только AMD предвкушает анонс новых настольных процессоров для энтузиастов – корпорация Intel на страницах собственного блога призналась, что готовит на январь "вторую фазу" анонса процессоров поколения Kaby Lake, которая охватит решения для корпоративных клиентов, рабочих станций, производительных ноутбуков и настольных систем. Отдельно было подчёркнуто, что в январе будут представлены настольные процессоры Kaby Lake со свободным множителем, предназначенные для любителей разгона. Многие ресурсы их уже активно тестируют, поскольку на китайском рынке данные модели можно купить без особых затруднений, а работать новые процессоры способны в существующих материнских платах на основе наборов логики Intel "сотой" серии.

Источник изображения: Intel

Пока независимые обозреватели говорят об отсутствии убедительного прогресса в уровне быстродействия Kaby Lake по сравнению со Skylake, представители Intel пытаются найти такую базу для сравнения, которая покажет новые 14-нм процессоры в выгодном свете.

Источник изображения: Intel

Предлагаются результаты и конкретных тестов, но все оно подобраны так, чтобы подчеркнуть преимущество Kaby Lake.

Источник изображения: Intel

Устройства на базе процессоров Intel Core vPro седьмого поколения, по словам представителей Intel, предложат корпоративным пользователям новые способы аутентификации. Позже в 2017 году будет расширен ассортимент компактных компьютеров NUC, включая и модели на платформе vPro седьмого поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают