В России стартуют продажи премиального Android-смартфона Lumigon T3 с камерой ночного видения


В середине декабря на российском мобильном рынке официально появится датский премиальный бренд Lumigon со своим новым смартфоном под названием Lumigon T3.

Lumigon T3, как утверждает производитель, является первым в мире смартфоном с камерой ночного видения, которая дополнена двойной инфракрасной вспышкой. Он способен снимать в абсолютной темноте как на основную, так и на фронтальную камеру. Смартфон облачён в корпус из высокотехнологичных износостойких материалов, применяемых в судостроении: нержавеющей стали и молибдена. Его 4.8-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 на 720 точек защищён стеклом Corning Corilla Glass 4. Дизайн нового смартфона был создан совместно с Bang and Olufsen.

Базируется Lumigon T3 на восьмиядерном чипе MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2.2 ГГц, дополненном 3 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Он оснащён тремя камерами. Помимо основной 13-мегапиксельной камеры с адаптивным фазовым автофокусом и двойной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной камеры с LED-вспышкой также предусмотрена 4-мегапиксельная камера ночного видения. Последняя дополнена двойной инфракрасной вспышкой.

Новинка также оборудована портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев и наделена поддержкой двух SIM-карт (Dual SIM), Wi-Fi, Bluetooth 4.1, NFC и GPS. В качестве предустановленной мобильной ОС заявлена Android 6.0 Marshmallow. Для надёжного хранения информации предусмотрено специальное приложение Vault. Благодаря ИК-порту Lumigon T3 можно использовать в качестве универсального пульта ДУ для бытовой техники.

Приём предварительных заказов на Lumigon T3 уже открыт в интернет-магазине Байон.ру, а в продажу он поступит в середине декабря. Люксовый смартфон представлен в двух версиях. Стоимость Lumigon T3 Standart Edition, который доступен в белой и чёрной расцветках, составит 69 990 рублей, тогда как версия Lumigon T3 Exclusive обойдётся в 119 000 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают