На GOG началась зимняя игровая распродажа


Зима — это не только прекрасное время года, когда воздух свеж, а вас не донимает гнус и необходимость травиться «Фумитоксом», но ещё и пора, когда одна распродажа игр спешит сменить другую. Ведь что может быть лучше, чем холодным утром выходного дня запереться в комнате и полностью посвятить себя прохождению любимой игры, которая, к тому же, досталась с большой скидкой?

Итак, сегодня началась распродажа на GOG.com, который раньше был известен как сервис цифровой дистрибуции стареньких игр, но за последние несколько лет разжился и достойными новинками. Помимо различных скидок, существенных и не очень, в рамках этой распродажи можно получить и подарочные игры. Так, например, в ближайшие 44 часа все желающие могут бесплатно загрузить Neverwinter Nights: Diamond Edition. Также при покупках игроки будут получать очки опыта, которые можно будет потратить на разблокировку подарочных версий Shadow Warrior Classic Redux, Shadowrun Dragonfall и Stasis.

Перечень игр, участвующих в распродаже, внушителен, мы же традиционно перечислим наиболее субъективно интересные предложения. Например, со скидкой в 74% можно урвать Age of Wonders III, со скидкой в 60% — Wasteland 2 Director’s Cut, со скидкой в 50% — Divinity Original Sin Enhanced Edition. Самым интересным предложением является, пожалуй, The Witcher 3 Wild Hunt в издании «Игра года» с 40-процентной скидкой.

Распродажи на GOG особенно ценятся товарищами-пессимистами, которые боятся потерять все свои нажитые непосильным трудом игры со смертью Steam, которая, быть может, когда-нибудь действительно произойдёт. Для запуска купленных на GOG игр не требуется специальный клиент, все они DRM-free, так что в случае апокалипсиса без игр не останемся.

Распродажа продлится вплоть до 11 декабря, а там уже до 22 числа недалеко. По слухам, именно 22 декабря зимняя распродажа начнётся уже в Steam.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают