Ubisoft подробно рассказала о втором сезоне Rainbow Six Siege

Несколько дней назад мы узнали о том, что многопользовательский тактический шутер Rainbow Six Siege ушёл на второй сезон. Тогда же мы узнали о бонусах нового сезона. Теперь настало время обновить расписание выхода обновлений, а также списки карт и новых оперативников. Если говорить о регионах, то во втором сезоне будут представлены Южная Корея, Испания, Гонконг и, представьте себе, Польша. Как и в случае с «обновками» первого сезона, каждое грядущее дополнение станет привязываться к одной из стран, попутно выпуская по одной карте и паре оперативников. В подтверждение этой формулы разработчики представили «Дорожную карту» обновлений, которую мы публикуем ниже.

Благодаря этой картинке также становится понятно, что первое дополнение случится уже в феврале, а последнее — в ноябре будущего года.

Для неугомонных транжир Ubisoft приготовила кое-что интересное — бонусные наборы. Для завсегдатаев Rainbow Six Siege и новичков припасены разные комплекты. Старожилы могут рассчитывать на набор оперативников «Наследие» — в него входят все бойцы из первого сезона. Набор можно купить во внутреннем магазине Rainbow Six: Siege за 2 400 кредитов R6.

Новичкам тактического шутера предлагается оформить покупку двух специальных изданий. Rainbow Six Siege Complete Edition — первый из вариантов, в него входят сама игра, набор оперативников из «Наследия» и абонемент на второй сезон. Rainbow Six Siege Year 2 Gold Edition — второй вариант, в котором окажутся игра и пропуск на второй сезон.

Если что, сезонный абонемент уже доступен для покупки на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают