Россиянин отличился в разгоне одиночной GeForce GTX 1080 с воздушным охлаждением

Разбавить "день AMD" новостями об экстремальном разгоне мы берёмся из уважения к труду российского энтузиаста olegdjus, который на днях отличился с одиночной видеокартой GeForce GTX 1080 производства Palit со штатной системой воздушного охлаждения, умудрившись в ряде тестовых приложений занять в модельном зачёте не только вторые и третьи места, но и несколько первых. Автор любезно предоставил нам персональную "доску почёта", на которой подчёркнуты свежие рекорды:

Если видеокарта довольствовалась штатной системой охлаждения, но "опиралась" на повышенное до 1.175 В напряжение, то центральный процессор Core i7-5960X поколения Haswell-E охлаждался водоблоками в составе самодельной системы, удерживая частоты около 4.8-4.9 ГГц. Саму видеокарту автор тоже планирует перевести на водоблок, но пока она разгоняется до 2240/11112 МГц и без него.

К слову, способности этой видеокарты уже вызвали интерес у других участников HWBot, которые просят Олега поделиться опытом удачного разгона, а на страницах нашего сайта скоро должен появиться обзор этого самого экземпляра Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium Edition.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают