Gigabyte представила Full Tower корпус Xtreme Gaming XC700W

для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte представила компьютерный корпус Xtreme Gaming XC700W, который был впервые показан ещё в начале лета на выставке Computex 2016, правда, под названием Xtreme Gaming XC700. Новый корпус предназначен для сборки производительных игровых систем, и способен предложить привлекательный, и достаточно необычный внешний вид.

Корпус Xtreme Gaming XC700W выполнен в форм-факторе Full Tower, имеет габариты 593,5 x 240,5 x 546,6 мм, а весит он 15,4 кг. Большая часть корпуса выполнена из стали, однако левая боковая панель изготовлена из закалённого стекла, а правая и большая часть передней панелей – из алюминия. Отметим и наличие на передней и боковой панелях логотипа и надписи Xtreme Gaming со светодиодной RGB-подсветкой.

Корпус поддерживает установку материнcких плат до типоразмера ATX, видеокарт длиной до 430 мм, процессорных систем охлаждения высотой до 170 мм и блоков питания ATX длиной до 220 мм. Поддерживается установка трёх 2.5-дюймовых накопителей, а также трёх 2.5- или 3.5-дюймовых накопителей. Число слотов расширения равно восьми.

Корпус поставляется с одним 140-мм вентилятором, который предустановлен на задней панели. Ещё три 120-мм или два 140-мм вентилятора могут быть закреплены на верхней панели. Также на этой панели можно установить радиатор системы жидкостного охлаждения до типоразмера 360 или 280 мм. Не очень-то впечатляет, при весьма крупных габаритах самого корпуса, и похоже, это именно тот случай, когда функциональность принесена в жертву дизайну.

К сожалению, ни стоимость, ни точную дату начала продаж корпуса Xtreme Gaming XC700W компания Gigabyte пока что не объявила.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают