Для PC-версии Grand Theft Auto IV внезапно вышел новый патч

С момента выхода Grand Theft Auto V прошло уже больше трёх лет, для неё обновления Rockstar выпускает до сих пор. Конечно, это теперь касается только GTA Online, но «живучесть» проекта приятно удивляет. Результаты последней осенней распродажи в Steam говорят сами за себя. А вот четвёртая часть появилась аж в 2008 году. После выхода полного издания, включающего в себя саму игру и два больших дополнения, Rockstar вскоре перестала себя утруждать работой над новыми обновлениями для GTA IV.

Время шло, сейчас уже на носу 2017 год, а разработчики внезапно (другого слова не подобрать) выпустить новый патч для позабытой «четвёрки». Малюсенькая порция исправлений ждёт лишь владельцев персональных компьютеров, потому как они вольны регулярно обновлять своё «железо», из-за которого и страдает оптимизация старых проектов. Самым обидным обстоятельством, которое мешало волшебному времяпровождению с GTA IV, была, разумеется, мёртворождённая система Games for Windows Live. На самом деле, этот программный выкидыш испортил своим присутствием много очень хороших игр, включая Bulletstorm. Почему Rockstar от него до сих пор не избавилась — загадка.

В любом случае, обновлённая версия Grand Theft Auto IV получила улучшенную поддержку современных операционных систем, что весьма кстати. С новыми моделями видеокарт клиент игры тоже станет себя вести порядочно. Из прочих изменений следует упомянуть мелкие правки багов и общее повышение производительности. Подробно рассказывать о GTA IV мы не собираемся. Если вы не знаете, что это за игра, то тут уже никакой доходчивой справкой не помочь. Кстати, предыдущий патч для PC-версии случался аж в 2010 году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают