Атмосферный хоррор Agony про путешествия в аду собрал нужную сумму на Kickstarter


Разработчики из польской Madmind Studio досрочно провели успешную кампанию по сбору средств на Kickstarter. Этой амбициозной индии-студии требуются деньги для создания пугающего хоррора Agony. С фантазией у поляков, судя по всему, полный порядок. Место действия игры — Ад. Да, вот так просто. Но создать его окружение — та ещё задача. Вездесущий огонь, булькающие и пульсирующие биомассы, стены из обугленного мяса, беспорядочно выпирающие шипы — дизайнеры в Madmind Studios неплохо знают своё дело. Главному герою Agony предстоит спуститься в преисподнюю, узнать какую-то страшную тайну и постараться выжить.

Kickstarter-кампания стартовала 31 октября. На момент написания данного материала разработчикам удалось собрать 142 654 канадских долларов. Полякам нужно обязательно собрать 150 тысяч канадских долларов. В таком случае Agony обзаведётся поддержкой технологии VR — она будет бесплатно добавлена в основной клиент. Для любителей особо острых ощущений, так сказать.

Сама игра, раз уж деньги на её создание собраны, должна выйти в будущем году на PC, Xbox One и PlayStation 4. В лучших традициях Silent Hill, хоррор Agony сможет предложить несколько вариантов финала. Сбор средств завершится уже 10 декабря, спешите внести свою лепту, если вам это интересно. Чтобы стать обладателем цифровой копии игры, нужно внести минимум 33 канадских доллара.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают