Эпический долгострой Final Fantasy XV был хорошо принят прессой и игроками


Некоторые игры так долго находятся в разработке, что в саму возможность их релиза не получается верить при всём желании. На протяжении долгого времени разработчики Final Fantasy XV очень много рассказывали и показывали нам то, что будет в этой игре. Пытались успокоить критично настроенных фанатов, насильственно прививали любовь к «роудмуви» и черным автомобилям со спиленным верхом. Долгая подготовительная часть, наконец-то, закончилась — случился полноценный релиз Final Fantasy XV на PlayStation 4 и Xbox One. С момента первого анонса прошло целых десять лет. В момент своего явления на свет эта игра называлась Final Fantasy Versus XIII. На агрегаторе рецензий Metacritic данный проект имеет вполне приемлемый рейтинг от критиков (84% на основе 35 рецензий) и от простых игроков (8,1 балла из 10). Новую «финалку» ругают, разве что, за не до конца выверенный сценарий — претензия, на самом деле, серьезная для такой игры.

Если вы являетесь гордым обладателем Xbox One или PlayStation 4, то готовьтесь выделить для Final Fantasy XV чуть более 50 Гбайт места на встроенном накопителе.

По случаю релиза разработчики даже не поленились подготовить сразу несколько трейлеров, один зрелищнее другого. Один такой ролик называется Stand Together. В нём «зашита» кавер-версия песни Stand by Me от Florence and the Machine.

Второе видео — Ride Together. На фоне звучит Fast Line от Эминема.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают