Для The Crew вышло полицейское дополнение Calling All Units

The Crew продолжает мимикрировать под Need for Speed. Вчера вечером в продажу поступило дополнение Calling All Units, благодаря которому со стритрейсерами будет покончено.

Как нетрудно догадаться, в Calling All Units игрокам предложат встать на одну из двух сторон: гонщиков или полицейских. В распоряжении обеих сторон «конфликта» самые навороченные автомобили со всеми необходимыми средствами для преследования и ухода от оного.

В целом в состав дополнения Calling All Units входит новый игровой режим (в нём-то мы и будем преследовать тех, кому жизнь не дорога), улучшенный искусственный интеллект полиции, дюжина новых заданий, десяток дополнительных уровней и полный набор различных транспортных средств под любые условия.

Единственный недостаток — цена. 1400 рублей за дополнение — это, прямо скажем, грабёж, который можно простить разве что Blizzard, и то, с большой натяжкой. С другой стороны, основная The Crew уже есть у всех, кто этого хотел. Сначала Ubisoft бесплатно раздавала эту игру в рамках празднования своего 30-летия, затем эта игра участвовала в осенней распродаже Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают