Мечта косплеера: кузнецы сотворили шикарную катану Гэндзи из Overwatch


О популярности игры можно судить по количеству и качеству создаваемого по её мотивам контента. Если оценивать Overwatch, то эта игра чрезвычайно популярна. Достаточно взглянуть на видео, которое мы прикрепили чуть ниже. В этом видеоролике мастера-кузнецы из программы Man at Arms: Reforged создали идеальную копию катаны, которой вооружён киборг-ниндзя Гэндзи, один из персонажей Overwatch.

В игре данная катана является чудом оружейного искусства и в кибернетических руках Гэндзи способна изрубить всю вражескую команду за считанные секунды. Нужно соответствовать, решили кузнецы. При создании данной катаны использовалось как древнее японское кузнечное искусство, так и современные технологии вроде плазменного резака и светодиодной подсветки. Хоть катана и является оружием Гэндзи, она глубоко вторична, так как основную часть времени этот персонаж занимается швырянием сюрикэнов. Кузнецы заморочились и создали несколько экземпляров и этого смертельного оружия ниндзя.

Говорят, что можно бесконечно смотреть на огонь, воду, и на то, как другие работают. И дело тут не в лени и злорадстве («я отдыхаю, а ты работаешь»), а в том, что столь высококлассная работа доставляет огромное эстетическое удовольствие.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают