Rainbow Six Siege получит второй сезонный абонемент

Недавно Ubisoft объявила о том, что будет поддерживать Rainbow Six Siege контентом ещё на протяжении одного года. На это решение Ubisoft сподвигла популярность игры, превзошедшая все ожидания издательства. Соответственно, вместе с новым годом контента компания решила добавить в игру и второй сезонный абонемент. Второй «сезонник» засветился в магазине PlayStation Store, где его предлагают приобрести за сумму в размере 2200 рублей. В Steam аналогичного товара на момент написания этих строк пока не появилось.

Важно помнить, что в отношении Rainbow Six Siege компания Ubisoft следует новому, многократно более дружелюбному по отношению к игрокам правилу: весь обязательный и необходимый контент в игру будет внедряться бесплатно, но геймеры при желании могут приобрести различную «косметику» вроде униформ и раскрасок оружия. По сути, сезонный абонемент к Rainbow Six Siege можно назвать сумочкой с косметикой. Покупать его для полноты ощущений от игры не обязательно, но если жутко неловко светить перед друзьями стандартным камуфляжем, то придётся.

Вот, что входит в состав второго сезонного абонемента к Rainbow Six Siege: восемь элементов экипировки и униформ и 600 единиц внутриигровой валюты. Если у покупателя уже имеется первый сезонный абонемент, то в комплекте со вторым абонементом он получит ещё 600 дополнительных единиц внутриигровой валюты. Если второй «сезонник» будет приобретён до 7 февраля следующего года, то игрок получит в подарок раскраску «Обсидиан».

Также владельцы сезонного абонемента получат VIP-статус, означающий следующее: 10-процентные скидки при покупках во внутриигровом магазине, 5-процентный бонус к получению очков славы и недельный ранний доступ ко всем восьми новым оперативникам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают