После крупного патча к The Division вернулась былая популярность

The Division демонстрировала крайне неприятную для разработчика и, тем более, издателя, статистику: на момент выхода этой игры она была очень популярна, но с течением времени аудитория сокращалась, пока в итоге не съёжилась до показателя столь ничтожного, что в той же статистике Steam нужно было сильно постараться, чтобы отыскать The Division.

Причин для столь печальной статистики было вагон и маленькая тележка, и Ubisoft приняла волевое решение: игра будет исправляться, а весь дополнительный контент начнёт поступать лишь после её починки. Кажется, данная политика принесла плоды. По словам вице-президента Ubisoft Энн Блондель-Жуана, после крупного обновления 1.4, вышедшего более месяца назад, в The Division стал наблюдаться приток игроков: «онлайн» игры вернулся к показателям старта продаж.

К сожалению, проверить мы можем лишь показатель «онлайна» PC-версии. На момент написания этих строк The Division находилась на 13 месте по популярности с пиковым количеством игроков, равным 24,5 тысячам. Если отталкиваться от недавних пользовательских оценок The Division, то её рейтинг составит 81%, что уже очень и очень хорошо, особенно на фоне 56-процентного «Общего» рейтинга.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают