Mass Effect: Andromeda удивит масштабами мира и проработкой персонажей в команде

Разработчики Mass Effect: Andromeda в последнее время довольно охотно делятся информацией об игре. Но только не с нами, а с профильным изданием Game Informer. Если верить словам продюсера Bioware, господина Майкла Гэмбла (Michael Gamble), то новая часть космического сериала сможет предложить нам самый большой мир для исследования, какого точно не было в прошлые разы. Создатели считают своим долгом напомнить этот мир интересным контентом: сюжетными заданиями, второстепенными миссиями, персонажам и так далее. Разумеется, основная ставка делается на сопровождение сюжетной кампании — тут Bioware стремится максимально скрупулёзно проработать все локации, какие только будут встречаться по ходу развития основной истории.

Немало внимания будет уделено и помощникам главного героя Райдера. О некоторых из них мы вам рассказывали в прошлой заметке. Теперь пришёл черёд упомянуть новых. Мы теперь знаем, что в качестве напарников нам позволят взять себе некоего Кора (Cora) и крогана Дрэка (Drack).

Bioware подчёркивают, что в напарниках у Райдера сможет побывать не так много персонажей, как это было, например, во второй части Mass Effect. В случае с Andromeda упор делается на проработку взаимоотношений между членами командами. Если всё будет именно так, как обещают разработчики, то игрок точно не заскучает с своими боевыми друзьями. Они и репликой нужной разбавят атмосферу, и уникальные задания предложат, и много чего ещё.

Релиз Mass Effect: Andromeda, судя по последним данным, должен случиться весной будущего года — будем надеяться, что до очередных переносов дело не дойдёт. Проект выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают