Геймеры решили номинировать Half-Life 2: Episode Two на Steam-премию «Игра, достойная продолжения»

Наверное, уже все понимают, что Valve никогда не выпустит продолжение Half-Life 2. Если задуматься, то станет предельно ясно, что от этой игры ожидают покорения таких высот, что что бы разработчики ни сделали, в итоге будет одно сплошное разочарование. В связи с этим возникает вопрос — зачем Valve этот неоправданный риск, если компания и так как сыр в масле катается?

Однако в душах преданных фанатов легендарной серии всё ещё теплится надежда на то, что может быть, когда-нибудь... Дабы продемонстрировать Valve, что продолжение Half-Life востребовано, геймеры решили устроить «флешмоб» с помощью первой в этом году пользовательской Steam-премии. Порядок действий прост: нужно войти в Steam, перейти на страничку Half-Life 2: Episode Two и номинировать её на собственную премию. В специальном поле для текста нужно лишь вставить «Игра, достойная продолжения» и сохранить.

Вот же игры были, правда? В следующем году будем отмечать 10-летие со дня выхода дополнения Episode Two и 13-летие со дня выхода основной Half-Life 2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают