Японцы рады возможности купить для PlayStation 4 Pro гибридный накопитель на 2 ТБ


Японские коллеги с сайта AKIBA PC Hotline обратили внимание на проблемы владельцев игровых консолей Sony PlayStation 4 Pro, нуждающихся в накопителе увеличенной ёмкости. Как признаются местные продавцы электроники, консолей с накопителями объёмом 2 ТБ в настоящее время выпущено ограниченное количество, и основной тираж пришёлся на младшие конфигурации.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Коллеги опытным путём установили, что недавно представленные накопители Seagate FireCuda для замены штатного накопителя консоли PlayStation 4 Pro неплохо подходят: они имеют высоту корпуса не более 7 мм, при этом сочетая жёсткий магнитный диск и твердотельный буфер объёмом 8 ГБ на базе памяти типа MLC.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Купить гибридный накопитель Seagate FireCuda объёмом 2 ТБ в Японии можно за эквивалент 7680 рублей. Кому-то из любителей игр такой накопитель сильно облегчит жизнь – тем более, что замена штатного накопителя PlayStation 4 Pro не вызывает сложностей. Доступ к соответствующему отсеку в корпусе консоли обеспечивается снятием небольшой крышки, сам накопитель размещён в специальном шасси.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают