Xiaomi опровергла слухи о выходе 5.5-дюймового безрамочного Android-смартфона Mi Mix Nano

На прошлой неделе источники сообщили, что компания Xiaomi готовит к выходу 5.5-дюймовую версию своего безрамочного смартфона Mi Mix. Но сегодня директор Xiaomi по маркетингу Цзан Чжиюань (Zang Zhiyuan) опроверг все слухи, заявив, что такого устройства, как Xiaomi Mi Mix Nano не существует.

О том, что ждать выхода Xiaomi Mi Mix Nano не стоит, Цзан Чжиюань написал на своей странице в социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter). Директор Huawei по маркетингу также добавил, что другой конкурирующий бренд использует такие дешёвые трюки, чтобы обеспечить продажи своим устройствам. О каком конкуренте идёт речь, он не уточнил.

Напомним, источники утверждали, что помимо безрамочного 5.5-дюймового Full HD дисплея смартфон Xiaomi Mi Mix Nano получит процессор Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Мало того, ранее в Сети появились фотографии некого смартфона, выдаваемого за компактную версию Mi Mix. Но, похоже, Xiaomi Mi Mix Nano так и не появится на рынке. А вот оригинальный 6.4-дюймовый Mi Mix в скором времени может получить новую белую расцветку. Пока он доступен только в корпусе чёрного цвета.

И если компактной версии Mi Mix не суждено появиться на рынке, то выход Xiaomi Mi 5c уже не за горами. Он, как ожидается, будет представлен на специальном мероприятии Xiaomi в следующем месяце. И в преддверии анонса источники озвучили стоимость новинки. По данным издания GSMArena, Xiaomi Mi 5c поступит в продажу на китайском рынке по цене всего 999 юаней (около 9300 рублей по текущему курсу). Смартфон, по слухам, будет укомплектован восьмиядерным процессором Helio P20, 3 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 64 ГБ. Поставляться он будет с ОС Android 6.0 Marshmallow и пользовательским интерфейсом MIUI 8 на борту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают