Сроки ожидания манипуляторов Oculus Touch растягиваются


Завтра наступает так называемая "чёрная пятница" – решающий день для тех, кто хотел бы приобрести товары к Новому году со скидкой или поддаться ложным заверениям в снижении цены на дикое количество процентов. Компания Oculus VR тоже не осталась в стороне от тенденций, и клиентам ряда американских и европейских торговых сетей при покупке шлема Oculus Rift готова предоставить $100 в форме бонусных средств, которые можно потратить на покупку приложений в фирменном интернет-магазине Oculus. Кроме того, сегодня Amazon начинает предлагать дополнительные скидки на комплекты из Oculus Rift и игровых компьютеров.

Источник изображения: Oculus VR

Если же вернуться к готовящимся поступить в продажу 6 декабря манипуляторам Oculus Touch, то к моменту их рыночного дебюта Oculus VR обязуется огласить перечень из 50 приложений с поддержкой этих устройств. Предварительные заказы на манипуляторы по цене $199 за комплект принимаются с октября, однако если оформлять заказ сейчас, то придётся ждать его до 16-21 декабря. Владельцы Oculus Rift, которые весной покупали шлем по предварительному заказу, имеют право на первоочередное получение Oculus Touch, но только в том случае, если свой заказ на манипуляторы они оформили до 27 октября.

Впрочем, розничные сети размеры своих партий манипуляторов согласовывали отдельно, поэтому у решившихся купить их только сейчас есть шанс обзавестись Oculus Touch в первой половине декабря, если действовать оперативно. Приведённая информация справедлива для зарубежных рынков, в Россию продукция Oculus VR по официальным каналам не поставляется, хотя интерфейс фирменного интернет-магазина частично русифицирован – не без забавNых ошибок, правда.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают