Вышла третья часть кампании StarCraft II: Nova Covert Ops

Сегодня ночью StarCraft II получил увесистое обновление. Помимо глобальных изменений игрового баланса, которым мы посвятим отдельный материал, обновление принесло с собой продолжение мини-кампании Nova Covert Ops (или «Нова: незримая война» в официальной локализации). Таким образом, историю Новы и заговора против императора Валериана Менгска в данном мини-аддоне можно считать завершённой.

Повествование третьей части аддона продолжится с того момента, на котором оборвалось во второй части. Напомним, что Нове необходимо восстановить свои намеренно стёртые воспоминания, раскрыть заговор террористической группировки «Защитники человечества» (запрещённой на территории Доминиона терранов) против Валериана Менгска и спасти Доминион от революционеров.

В выигрышной позиции находятся те, кто в своё время оформили предварительный заказ на весь набор этих дополнительных заданий, поскольку совсем скоро стоимость аддона взлетит до 1347 рублей, что совсем ни в какие ворота не лезет. На момент написания этих строк ещё есть возможность приобрести его за 899 рублей, так что если являетесь поклонником StarCraft, имеет смысл поторопиться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают