Разработчики Star Citizen пообещали публично отчитываться о ходе работ над проектом


Честное слово, мы не будем сейчас в очередной раз распространяться на тему, как это плохо и волнительно, что космический симулятор долгостроя Star Citizen до сих пор не вышел. За нас это сделают аттестованные эксперты в области игростроя, с которыми можно познакомиться на любых игровых форумах. Лучше давайте изучим открытое письмо от Криса Робертса, которое прямо сейчас доступно для изучения на официальном сайте разработчиков.

Крис Робертс, главный идеолог проекта Star Citizen, объявил, что, начиная со сборки Star Citizen Alpha 2.6, разработчики будут каждую неделю обновлять специальное расписание любых значимых этапов производственного процесса. Для этих целей была заведена отдельная страничка на сайте. По идее, это должно самым благоприятным образом сказаться на отношении возмущённой публики к долгострою. Теперь всегда можно быть в курсе, чем в данный момент заняты подопечные Криса Робертса.

Важно, что публичное «расписание занятий» Cloud Imperium Games будет полностью дублировать график, используемый внутри компании, за исключением мелких инсайдерских «штучек». Например, игроки не увидят, какой отдел в ответе за тот или иной этап разработки. Не увидят они и совсем уж необязательные технические термины и сленг, используемые внутри студии.

К сожалению, публикация подобных расписаний вовсе не означает, что Cloud Imperium Games будет строго придерживаться установленного графика. Сроки по внедрению тех или иных «фишек» установлены приблизительные. Крис Робертс подчёркивает, что пунктуальность в работе над Star Citizen — вещь крайне условная.

Также во время трансляции, посвящённой очередной годовщине проекта, разработчики представили уйму новых видеоматериалов, призванных познакомить зрителями с разными составляющими Star Citizen. Особое место среди представленных трейлеров занимает свежая демонстрация Star Marine — многопользовательского экшена внутри Star Citizen.

Мы рады были бы написать вам, когда состоится релиз Star Citizen. Но ответ на данный вопрос не знает даже сам Крис Робертс. Зато проект будет представлен только на одной платформе. Сами знаете, на какой.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают