Red Dead Redemption 2 покорит нас своей эмоциональной составляющей

На сегодняшний день мы крайне мало знаем о потенциально прекрасном вестерне Red Dead Redemption 2. Разработчики из Rockstar собираются выпустить его уже осенью 2017 года, но предложенная дата релиза кажется слишком уж нереалистичной. Также компании Sony удалось заключить партнёрское соглашение с создателями игры, которое позволит владельцам консоли PlayStation 4 первыми опробовать выпускаемые порции онлайн-контента. Но всё это будет потом. В данный момент глава Take-Two Interactive Штраус Зелник (Strauss Zelnick) проводит специализированные мероприятия с партнёрами, в рамках которых ему иногда приходится говорить и о ходе разработки Red Dead Redemption 2.

Уже сейчас, например, стало известно, что мир игры будет очень большим, разноплановым, способным удивлять. Разработчики делают очень большую ставку на эмоции: этой теме в новом вестерне от Rockstar будет посвящено больше внимания, чем когда-либо. Штраус Зелник пообещал, что нас ждут прекрасный сюжет и традиционно глубокий геймплей. Всё это достаточно обобщённые формулировки, которые используют практически все разработчики и оберегающие их издатели. Как правило, итоговой результат оказывается сильно хуже того, что было обещано. Но если речь идёт о Rockstar, за которую поручается глава Take-Two, то в правдивости произнесённых слов сомневаться как-то не приходится.

Также Штраусс Зелник отметил, что его абсолютно не удивила волна восторженных отзывов от игроков и прессы после публикации анонсирующего трейлера Red Dead Redemption 2. Но рост количества просмотров ролика превзошёл самые смелые прогнозы издателя. Rockstar Games в последние лет 10 по другому и не умеет. Вестерн должен выйти на Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают