Android-смартфон LG V30 будет лишён второго дисплея, как у LG V20


В сентябре южнокорейская компания LG представила новый смартфон LG V20 с двойной камерой и съёмным аккумулятором. Он, как и предшественник в лице LG V10, оснащается дополнительным экраном, расположенным прямо под основным дисплеем. А вот преемник LG V20 такой особенности в виде дополнительного дисплея будет лишён. Об этом сообщает GSMArena со ссылкой на Эвана Бласса (Evan Blass).

Эван Бласс, он же Evleaks, рассказал о том, что дополнительный дисплей LG V30 будет заменён чем-то более интересным. Какую именно альтернативу предложит LG, он не уточнил. Технические характеристики LG V30 нам пока неизвестны. Но учитывая, что он будет представлен не раньше второй половины 2017 года, источники ещё успеют рассказать о новинке и рассекретить её особенности.

Напомним, LG V20 помимо дополнительного экрана также оснащается 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD), процессором Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, сканером отпечатков пальцев, аккумулятором на 3200 мАч, 16-мегапиксельной основной камерой с дополнительной 8-мегапиксельной камерой, а также 5-мегапиксельной фронтальной. Он облачён в корпус из сплава алюминия, применяемого в авиации.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают