Lepa выпускает систему охлаждения NEOllusion с RGB-подсветкой, управляемой дистанционно

для раздела Новости Hardware

Компания Lepa объявила о скором начале продаж системы охлаждения NEOllusion, рабочий прототип которой был впервые показан в рамках выставки Computex 2016 в самом начале лета текущего года. Главное особенностью новинки, собственно как и некоторых других новых продуктов Lepa, является подсветка.

На боковых сторонах радиатора системы охлаждения NEOllusion закреплены пластиковые вставки со встроенными полноцветными (RGB) светодиодами. Также подсветку имеет логотип Lepa на верхней пластине радиатора. Для управления цветом подсветки, и переключения режимов её работы, используется поставляемый в комплекте ИК-пульт дистанционного управления (на верхнем торце охладителя имеется ИК-приёмник). Отметим, что пульт оснащён магнитами, так что его можно прикрепить на корпус системы, чтобы он был всегда под ругой.

Сама же система охлаждения NEOllusion построена на четырёх U-образный медных тепловых трубках толщиной 6 мм, который напрямую контактируют с крышкой процессора, и проходят черед относительно небольшой алюминиевый радиатор. Интересно, что и радиатор, и тепловые трубки выполнены в чёрном цвете. Габариты системы охлаждения без вентилятора составляют 126 x 40 x 161.7 мм.

За обдув в NEOllusion отвечает 120-мм вентилятор (толщина 25 мм) с лопастями нестандартной формы, которые создают более мощный воздушный поток. Скорость вращения вентилятора может регулироваться методом ШИМ в пределах от 600 до 1800 об/мин, а также может быть ограниченна с помощью подключения через специальный кабель с резистором до 400 – 1000 об/мин. Максимальная производительность вентилятора составляет 75.41 CFM (128,12 куб.м/ч), а при ограничении скорости вращения – 46.09 CFM (78,31 куб.м/ч), а максимальный уровень шума достигает 33 и 19 дБА, соответственно.

Новинка совместила со всеми современными процессорными разъёмами, и по заверениям производителя, способна справиться с тепловыделением выше 200 Вт. Стоимость системы охлаждения Lepa NEOllusion пока что объявлена не была, а её продажи начнутся уже совсем скоро, в конце ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают