17 минут плотного мясного экшена в новом геймплейном видео Space Hulk: Deathwing

Разработчики из Streum On Studio совместно с издателем Focus Home Interactive готовят к релизу перспективный экшен Space Hulk: Deathwing. В первую очередь, данный проект предназначается для заядлых фанатов вселенной Warhammer 40 000. Продукт затачивается под кооперативный сетевой режим, но и одиночная кампания здесь тоже будет. С сюжетом, выполнением заданий и прочими ожидаемыми вещами, которые вы так любите. За сценарий одиночного режима отвечает писатель Гэв Торп (Gav Thorpe).

Как утверждают разработчики, на первое прохождение кампании потребуется около 15 часов. Разумеется, при условии, что игрок выберет нормальный уровень сложности. Соответственно, если кто-то захочет утруждать себя более сложными правилами игры, задавшись целью разыскать все секреты, то время, необходимое для полного прохождения, существенно увеличится.

Сюжетная кампания расскажет историю Библиария из Крыла Смерти, принадлежащей первой «волне» Тёмных Ангелов. Последние чинят разборки с Генокрадами на корабле Space Hulk Olethros. Как видите, без знания вселенной игры разобраться в хитросплетениях сюжета будет не совсем легко.

Одиночный режим Space Hulk: Deathwing может порадовать любителей экшенов наличием тактической составляющей, пусть и весьма примитивной. Главный герой имеет во владении огнестрельное оружие для расправ на расстоянии, мастерски защищается мечом в ближних атаках, не гнушаясь использовать пси-способности. Также нашему Библиарию разрешено раздавать приказы членам своей команды. Его коллеги способны под нашим чутким руководством проводить лечение, занимать нужные позиции, обеспечивать прикрытие, загораживать проходы и многое другое.

Несмотря на то, что Space Hulk: Deathwing — шутер, собирать опыт здесь тоже позволено. За соответствующие очки игрок будет продвигаться по древу навыков, открывая полезные умения. Поиск и покупка новых видов стволов здесь тоже имеются. Экшен Space Hulk: Deathwing должен выйти уже 9 декабря на PC. Обладателям консолей придётся подождать до 2017 года. Самые отчаянные фанаты Warhammer 40 000 могут прямо сейчас оформить предзаказ. За такую неосмотрительную щедрость они получат уникальное игровое оружие Lost Mace of Corswain, доступ к участию в бета-тестировании и скидку в размере 15% на саму игру.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают