Короткий, но трогательный CGI-трейлер The Last Guardian

Владельцам консолей PlayStation 4 (с приставкой Pro и без неё) в скором времени Sony предоставит возможность устроить свидание с The Last Guardian, которая опаздывала к ним долгие восемь лет. За последние пару месяцев в Сети было опубликовано множество видеороликов, посвящённых игре, поэтому просмотр ещё одного точно не покажется сомнительной затеей — после стольких лет ожидания-то. В отличие от других трейлеров игры, новое видео щеголяет дорогой CGI-графикой и умеренной кинематографичностью.

В месте с данным роликом представители Sony опубликовали в официальном блоге PlayStation немало информации о том, как разработчики прикладывали максимум усилий при создании грифоноподобного существа Трико. Фимидо Уэда (Fumito Ueda), один из ключевых разработчиков Ico, Shadow of the Colossus, а теперь ещё и The Last Guardian, подчеркнул, что на проработку анимации основных движений и ужимок существа его команда потратила кучу времени. Стояла задача вдохнуть жизнь в этого большого и доброго зверя, поэтому он просто не имел права выглядеть фальшиво — в таком случае игроки не поверили бы в «химию» взаимоотношений Трико и мальчика, а вся атмосфера игры моментально бы улетучилась.

Фимидо Уэда посетовал также, что у него нет ощущения полной завершённости работ над проектом. Впрочем, таким напускным «самоедством» занимаются все творцы, тут ничего нового.

Ну, а мы в очередной раз напоминаем, что The Last Guardian является эксклюзивным проектом для PlayStation 4. Уже после релиза нам предстоит узнать, является ли данный проект поводом для покупки консоли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают