«Королевство лесных эльфов» станет самым большим дополнением для Total War: Warhammer


Разработчики из Creative Assembly выпустили свою новую масштабную стратегию Total War: Warhammer ещё в мае нынешнего года. Новым и полезным контентом данная игра дополняется и сейчас, что не может не радовать. Именно поэтому стало известно, что создатели собираются выпустить для Total War: Warhammer дополнение, которое можно будет по праву назвать самым масштабным контентом, выпущенным для данного проекта.

Название свежего дополнения — «Королевство лесных эльфов». Тут всё просто. Раз эти самые Лесные Эльфы есть в названии, то и полноценной игровой фракцией они тоже станут. Более того, у жителей лесной чащи в активе также будет отдельная сюжетная кампания «Время откровения».

Основные навыки Лесных Эльфов — скорость и сила. В стане данной фракции имеются хорошие лучники с магическими стрелами, а драконы, дриады и орлы затесались на правах полноценных союзников.

Выход дополнения «Королевства лесных эльфов» должен состояться уже 8 декабря нынешнего года. Платформа тут может быть только одна — PC.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают