Пара GeForce GTX 1070 обеспечила успех россиянину в 3DMark Ice Storm Unlimited

Россию принято считать страной с суровой зимой, а потому наши российские оверклокеры комфортно себя чувствуют в тестах типа 3DMark Ice Storm Unlimited - хотя бы чисто на ассоциативном уровне. Если же рассматривать достигнутую в ходе разгона производительность, то Traktor вчера разогнал пару видеокарт GeForce GTX 1070 разных производителей до частот 2126/9000 МГц, и охлаждаемый системой фазового перехода процессор Core i7-6700K обеспечил на частоте 5.6 ГГц результат в 283 167 баллов. Этого хватило, чтобы занять первое место среди парных видеокарт всех моделей.

Как можно понять из фото, видеокарты довольствовались штатными системами воздушного охлаждения. В остальных тестах Traktor блистал в модельном зачёте, показывая лучшие результаты для парных GeForce GTX 1070. Уместно в этом контексте напомнить, что среди мастеров разгона парных GeForce GTX 1070 россияне вообще являются чуть ли не безоговорочными лидерами.

Два других наших соотечественника, IJI и olegdjus, разбавляют статистику достижений чемпиона с позывным Traktor.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают