Флагманский Android-смартфон ZUK Edge на фото

В начале ноября стало известно, что под суббрендом ZUK китайская компания Lenovo выпустит свой первый смартфон с изогнутым дисплеем. Ранее ZUK Edge был сертифицирован китайским телекоммуникационным ведомством TENAA, а теперь выход нового смартфона подтвердил глава ZUK Чанг Чэн (Chang Cheng).

Чанг Чэн опубликовал в социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter) фотографию, на которой запечатлены розничные упаковки нового смартфона ZUK Edge в двух цветах: чёрном и белом. А китайские источники тем временем поделились с издание GSMArena первыми "живыми" фотографиями новинки. Смартфон оснащён большим дисплеем, но на фото не видно, что он изогнут, например, как у Galaxy S7 edge.

По данным TENAA, смартфон ZUK Edge укомплектован 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. В его основу лёг четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821. Питается он от аккумулятора на 3000 мАч.

Как ожидается, ZUK Edge будет запущен на китайском рынке в конце этого года, а в других странах их продажи начнутся в первом квартале следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают