В совместных заданиях StarCraft II скоро появится новая карта


Режим совместных заданий стал весьма полезным и приятным нововведением в StarCraft II, вот только есть у него один огромный недостаток: карт столь мало, что в него быстро надоедает играть. Однако Blizzard потихоньку наполняет кооператив контентом. Да, пусть и со скоростью черепахи, но наполняет. Не забывайте, что StarCraft II уже больше шести лет, а компания продолжает его поддерживать несмотря на чудовищное падение популярности игры.

Итак, в обозримой перспективе в совместных заданиях появится новая карта под названием «Эвакуация шахтёров». Эта карта основана на одной из миссий в мини-кампании «Нова: незримая война» (Nova Covert Ops), и в её рамках нам вместе с напарником предстоит помогать шахтёрам покинуть кишащую мутантами планету. Шахтёры будут уносить ноги на борту специальных челноков. Подготовка челноков к старту занимает некоторое время, а сам этот процесс крайне шумный. Шум в свою очередь привлекает орды заражённых, против которых щахтёры беззащитны.

Как можно догадаться, в новом задании нам отведена роль альтруистов, прикрывающих шахтёрское отступление и выжигающих орды заражённых на подступам к челнокам.

Новое задание будет добавлено в игру вместе с обновлением 3,8.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают