Разработчики новой The Legend of Zelda не успевают закончить игру к старту консоли Nintendo Switch


Компания Nintendo, о которой мы сегодня говорим непривычно много, собирается запустить свою новую консоль Switch уже весной будушего года. До сих пор мы лишь имели честь лицезреть анонсирующий ролик, с помощью которого нам доходчиво объяснялось, во что же можно будет поиграть на устройстве на старте. Особое место в этом видео занимали кусочки геймплея Skyrim, которой в этом году исполнилось пять лет, и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Нет, последней нисколько ещё не исполнилось, она только готовится к своему дебютному выходу. Изначально планировалось, что релиз ролевой игры должен состояться в марте будущего года — то есть, одновременно с выходом в свет Nintendo Switch. Но теперь появилась информация сразу от нескольких независимых источников, что подобному не быть. Проект начнёт радовать немногочисленных фанатов Nintendo только с середины-конца 2017 года.

Почему так? Ну, тут довольно простая арифметика, подкреплённая базовыми познаниями летоисчислений по григорианскому календарю. У разработчиков The Legend of Zelda: Breath of the Wild возникли определённые проблемы с локализацией. Планируется, что вся основная работа будет завершена только в конце декабря текущего года. Далее сотрудникам студии потребуется около шести ( но не меньше четырёх) месяцев на проведение комплексного тестирования всего игрового контента. Иными словами, в марте проект никак не успеет выйти.

Информацию о возникшей задержке подтвердили инсайдеры, состоящие в тесных связях с уважаемым изданием Eurogamer. А ещё Эмили Роджерс (Emily Rogers) — это такая довольная известная в японской игровой индустрии сплетница, которая частенько «сливает» ценные и, что самое важное, правдивые сведения.

Если The Legend of Zelda: Breath of the Wild действительно не выйдет в срок, то чем Nintendo собирается развлекать публику на старте продаж консоли Switch? Неужели очередной частью Mario? Хотя, почему это мы так сомневаемся — разумеется, новой частью Mario!

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают