Android-смартфон HTC Bolt появится в Европе и Африке под именем 10 evo


Неделю назад корпорация HTC анонсировала в США новый смартфон HTC Bolt, который лишился 3,5-мм аудиоразъёма для наушников. Его эксклюзивным продавцом на американском рынке стал местный сотовый оператор Sprint. Ещё до официального анонса HTC Bolt Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, сообщил, что HTC Bolt будет запущен и на международном рынке, но под другим именем. А теперь это подтвердил ещё один информатор, на которого ссылается издание GSMArena.

Промышленный шпион LlabTooFer сообщил, что HTC Bolt действительно появится за пределами США. В скором времени он будет запущен в регионе EMEA, куда входят страны Европы, Ближнего Востока и Африки. Там он появится как HTC 10 evo.

Напомним, HTC Bolt облачён в водонепроницаемый алюминиевый корпус толщиной 8,1 мм и оборудован 5.5-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей, покрытым стеклом Corning Gorilla Glass 5, 16-мегапиксельной тыловой и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, дактилоскопическим датчиком и аккумулятором на 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Для синхронизации, зарядки и подключения наушников предусмотрен порт USB Type-C. В основу смартфона лёг четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с 3 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 32 ГБ. Также имеется поддержка карт памяти MicroSD, Wi-Fi, Bluetooth, NFC и LTE Cat.9. HTC Bolt можно приобрести в магазинах Sprint с двухлетним контрактом с ежемесячными платежами в размере $25.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают